Ответ Людмиле Петровчевой к стиху Душа метется

http://www.stihi.ru/2018/03/03/4336 "Душа метется"

Ну. погрустила капельку, чуть-чуть,
Поплакала сама себе в жилетку.
Сейчас встряхнусь опять за ум возьмусь,
И для начала скушаю конфетку!

Конфетки правда нет, тогда варенья
На хлеб намажу да и с горя съем,
И напишу опять стихотворение
Все позитивное на радость всем.

Ох, Люся, от слез до хохота дошла,
Вот до чего меня ты довела.
Смеюсь! Не обижайся на прикол,
Такой вот стих ко мне сейчас пришел.


С улыбкой!


Рецензии