Подари мне на счастье любовь

Подари мне на счастье любовь,
Проводи же скорее разлуку.
С ней изведала горькую муку,
Но тебе верить хочется вновь.

Припев:
И зажглась, запылала звезда,
Озарив душам рай неземной.
Быть твоею согласна всегда.
Мой любимый, желанный, родной!

Как ласкаешь меня взглядом ты,
Поцелуем касаешься нежно.
Под покровом зимы белоснежной
Сколько даришь ты мне теплоты.

Припев

Подари мне на счастье мечту,
В чувствах я растворюсь без остатка.
Состояние неги так сладко,
Близость неба с тобой обрету.

Припев

Подари мне на счастье любовь,
Проводи же скорее разлуку.
С ней изведала горькую муку,
Но тебе верить хочется вновь.


Рецензии