Сугробов свыше меры..

Сугробов свыше меры намело -
Уж солнышку придется потрудиться!
Лишь разольётся щедрое тепло -
Зальется март бурлящею водицей!

Ушёл февраль, но не сдаёт пока
Зима своих форпостов и позиций.
Морозец крепкий, подо льдом река,
И снег на солнце весело искрится.

Но щуришь глаз уже от синевы,
Открылось небо - так бездонно чисто,
Так широко, безудержно лучисто -
Седой зиме предвестьем роковым!


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.