Под семью запорами

Встретилась зима с весною
В Сретенье, желанное,
Вспомнилось, как мы с тобою
Познавали главное.

Чувства рвались буйным цветом,
Как ростки-подснежники.
Ближе  к солнцу, ближе к свету
С чистотой  и нежностью.

Чувств нежнейших перво-цветы
Собирали поровну,
И храним гербарий этот
Под семью запорами.

20.02.2018


Рецензии
Чудесные строки.

Дмитрий Павлов 3   03.03.2018 12:29     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.