Кольцевая

На край земли,
сокрыв его увечья,
наброшен бес-
конечный снегопад,
и песня вьётся
на неведомом наречье
вдоль километров
серых
автострад.

Сквозь зимний день
и сквозь метель густую
пропетая не вслух,
скорее - вплавь,
тем самым
довершая чью-то явь,
на жизни вновь
поставит запятую.

Тот голос, о-
каймлённый поцелуем,
давно не здесь,
но всё ещё глубок,
а песня обвивает
кольцевую
и к ней сейчас
прислушается Бог.



                февраль'18


Рецензии