Без стихов

Я ведь думала, станет легче мне
Без иллюзий, а после - слез,
И уж точно теперь излечена
От стихов, парусов и звезд.
Затерялось мое убежище,
Где спасалась я среди них,
Я давно уже не посмешище
Для прагматиков и глухих.
Если призрачно - значит лишнее,
И не вслушивайся, не верь.
Так зачем же была расслышана
Мною песня далеких сфер?..


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.