До потопное
И поклоненье сильным и кумирам.
Почти всё также, как и в нашем мире —
Но меньше лицемерия в словах.
И незнаком был денежный язык:
Менялись чем угодно — не любовью.
Не прятали кинжал у изголовья,
И были непосредственней в разы.
Богов не звали всуе и мессий,
Врагов народа не было — не знали.
Мечтали и тогда о идеале:
Сухой европий, иль хмельной рассий.
Свидетельство о публикации №118022805925
И Золотой Телец не в идеале.
Тамара Нестерович 15.03.2018 15:19 Заявить о нарушении