Носферату

Хранитель, правит мысли моей души,
Рассекая меня в стиле милитари.
Волшебным анкхом, горит мой смысл жизни.
Выставленный во круг свечами.

Огнем охвачен я, и нету мне покоя
Среди картин и гобеленов этих стен.
Я здесь один. На веки заточенный,
Обреченный на скитанье.

Сквозь щели стен гуляют сквозняки,
И затихают во мраке этих залов.
Мерцают призрачные огоньки,
Склоняются под тяжестью мемориалов.

Я точно знаю, здесь я не один, чудовище следит.
Я слышу крики мертвечин, и сердце бешено стучит.
Теперь же я готов, ни кто не защитит меня.
И жизнь мне больше не принадлежит, она теперь твоя.


Рецензии