в ожидании

опять какая то херня
страна большая – толку мало
сменить полцарства на коня
а нефть и газ на ломтик сала

а после гнать во весь опор
мосты сжигать и снова строить
а пулемётный разговор
рождает Родине героев

и тут уже не скажешь пох
с понтом не свалишь в несознанку
у нас в России каждый лох
готов за водку лечь под танки

а тут нацгвардии штыки
и дурь в посольском кокаине
мы задним все умом крепки
но наваждение не минет

осталось – к бабе под подол
забыться бля в сыром и тёплом
а там в бега конём в пальто
хрустя ногой по битым стёклам


Рецензии