Пускай чифирёк не совсем вино...

* * *
Пускай чифирёк – не совсем вино,
сухарь – не совсем еда,
а всё-таки жить хорошо! Оно
чудесная вещь, когда

ты знаешь, кто ты, зачем ты здесь,
и нежным золотом вновь
горит на востоке лицо небес,
вечное, как любовь.


Рецензии