К картине Т. Родионовой Ветер с юга

Южный ветер подул!
Аромат моей Надежды!
Слышите как Тишину
Наполняют жизнь и свежесть?!
Я с закрытыми глазами
Радость вешнюю вдыхаю.
Пусть Весна ещё не с нами,
Я о ней задолго знаю!
Пусть ещё снега глубОки,
И проталины замёрзли,
Ждать уже совсем недолго,
И прогреет Землю Солнце!
И Весна придёт с цветами,
Я её радушно встречу,
Не напрасно ожиданье.
«Я в пути!»: мне шепчет ветер.


Рецензии
Ты умничка!

Вадим Константинов 2   28.02.2018 18:02     Заявить о нарушении
БЛАГОдарю Сердечно, дорогой!

Белый Филин   01.03.2018 10:31   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.