Слетаем на Аль Данаб?

К тебе опять я тихо наклонюсь,
И нежно прошепчу от страсти млея-
Я никогда так больше не влюблюсь,
А наша страсть и нас самих сильнее...

В глазах огонь восторженный горит,
Мне душу озаряет дивным светом-
Душа моя с твоею говорит,
В ней все миры,закаты и рассветы.

В заоблачных краях забыли мы,
Что нас смущало раньше и терзало,
В экстазе несравненном в небо взмыв,
Умылись бесконечностью Начала.

И каждый миг срываю с губ цветы,
И наслаждаюсь мёдом откровений-
Со мной,во мне,всегда Маришка ты,
Открыла суть неведомых знамений.

Мигнёт в полночном небе НЛО,
Ах милая,не хочешь порезвиться-
На Аль Данаб слетать не тяжело?
Им опыт наш конечно пригодится!

Но краше всех созвездий и планет,
И слаще тайн манящих и глубоких-
Ты ангел Мой,тебя прекрасней нет,
Мы никогда не будем одиноки!

И разве раньше в дебрях бытия,
Найти пытаясь смысл сокровенный-
Подумать мог,что будем ты и я,
Едины и любимы всей Вселенной?


Рецензии
Михаил, красиво, нежно про любовь!

Марина Лукьянец   08.11.2021 18:58     Заявить о нарушении
Спасибо большое, Марина, за внимание и интересный душевный отклик!!

Корнеев Михаил   08.11.2021 20:19   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.