Вам весна

Постучался в двери почтальон :
-Вам весна - поставьте закорючку,
На любовь, пожалуйста, талон.
В марте осыпаются колючки,
Пишутся признанья и стихи,
На душе набухнут скоро почки.
А в апреле все слова тихи
И надеждой пахнут даже строчки,
Ну а в мае тянет танцевать
И любить весь мир без исключений.
Посмотри, вдруг в ящике опять
"Вам весна" найдётся извещенье?


Рецензии