Подражание плохому романсу 2

      СКАЖИТЕ МНЕ

Скажите мне:
Зачем я полюбила
Глаза, как НЕБА синь,
И чёрных прядь волос?      
Про гордость девичью
Я позабыла,
Я думала,
Вы влюблены всерьёз.

Ах, как я Вас
Тогда боготворила!
Я утопала
В ласках! Ну и, что ж?
Под сердцем я
Дитя от Вас носила,
Я пролила
Немало горьких слёз!

Судьба смеялась
Надо мной, злодейка.
Пережила я в жизни
Стыд и срам.
Теперь мой подрастает
Сын Матвейка,
Но повстречаться с ним
Я Вам не дам.

Ко мне Вы на
Коленях приползёте
И будете
Прощения молить.
Мой милый, Вы
Наверно не поймёте -
Нельзя
Предательство никак простить!
   


Рецензии