Нашла

Нашла.
В толпе, средь сотен лиц и слов,
В неразберихе бытовой сети
Мне так невероятно повезло
Тебя найти.

Был зной.
Казались белыми пески.
А воздух - обжигающе сухим.
Мир без дождя  сходил с ума с тоски...
Ты был моим.

Тогда
Я не боялась ничего.
Мне нипочем был смертоносный
Зной.
Беды случиться просто не могло -
Ты был со мной.

Ты был.
Уже давно пора остыть
Все в Лету - ты и я, пески, жара...
И реку вспять - никак. И дальше жить
Пора. Пора!

Теперь
Царит за окнами февраль,
Изматывая душу белизной.
Жары не жаль. И никого не жаль.
Ты мой?


Рецензии