Олимпийский Гимн

Готовы ставить мы рекорды!..
Страну, родную, прославлять.
Герои мы, Большого Спорта,-
И рады удаль показать!
В Корею едем как на праздник!..
И обещаем, от души -
Российское, Святое Братство
Успех поможет заслужить!

Наш, Олимпийский, дух отважен!..
Готовы мы стране служить.
И Родине мы вновь докажем,
Что сможем взять все рубежи!
Из золота побед построим
Мы башню -Первой высоты!..
И назовём своих Героев -
ВЕЛИЧЬЕМ МИРОВОЙ ЗВЕЗДЫ!

Спортивная страна, РОССИЯ,-
Восходит гордо на ОЛИМП!..
Как, ЮНОСТЬ,наша, - ты красива!
И Дух её - НЕПОБЕДИМ!
Спортсменам скажем мы "СПАСИБО!"
Им СЛАВУ, ЧЕСТЬ мы воздадим!
Спортивная страна РОССИЯ
Восходит гордо на Олимп!

На сайте "Изба Читальня" исполнен Гимн,
Валерием Гуляновым,
он бард и автор нашего сайта.


Рецензии