Мой друг, прощаю вам...

Мой друг, прощаю вам, что вы не ту
Во мне любили да не так!
Все так! Ведь я, сплетая на ходу
Любви летящей бивуак
Жила! И не было - живей!
Не всё ль равно, что дни
Испытанные временем - потяжелей
Тех прожитых, живых. Они
Не запылали б от другой любви
Огнем сильней и ярче! Живи
В огне былом и памяти улыбкой
Любовь моя! О не моя ошибка!


Рецензии