Вихрь зарождающихся Миров

p.s.: произведение сложное,
родилось при просмотре на эту картину_матрицу,
которая проявлена на холсте одной креативной художницей.

Единый необъятный Первоокеан Творения
даёт своей энергией импульс к зарождению;
в цвето_звуковом потоке создаваемых Миров
свободна модуляция
словесно_творческих ковров.

Точка изначальной Перво_силы
расширением глубинным обрастает
и бескрайный Стержень этого Светила многомерностью своею увлекает в каждом миге Безвременья при этапах непрерывного развития_движения.

Проявляются миры, подпитываясь
необыкновенной мощью
священно_первозданного живого
обновляющегося Огня;
в картине_матрице 
объединенЬе Света с Нощью
тайны зарождения Миров Вселенских открывает для меня...

25.02.18


Рецензии