О НЕЙ

Напялив мутные очки,
Всю ночь Бессонница сшивала
Раздумий пестрые клочки,
Теряя поминутно нить..

Открыла Память " бардачки"
И, роясь в них, переживала:
Сколь малочисленны значки
(Что удалось ей сохранить)
Неубедительных побед,
Нелепо ярких поражений,
И как внушителен пакет
Растраченных Бездарно дней...

Душа дала себе обет,
Что будет впредь, без возражений,
Беречь мгновений юркий свет
И чаще вспоминать о НЕЙ..

О той, которая в тени,
Качая маятник небрежно,
Грехи фиксируя прилежно,
Мои отмеривает дни........

25.12.17.


Рецензии