Сложная задача

Привыкло тело к кандалам,
Идя сквозь строй проблем и бед.
Душа "сложилась" пополам,
Сломав на трудностях хребет...

Погасла радуга в глазах
И свет стал черно-бело-сер...
И нет надежды в образАх,
И нет поддержки "Высших сфер" :

Ведь вера кровью истекла
Разбившись на бетоне лжи...
Осколком мутного стекла
Лежит оставшаяся жизнь.

Как мудрено ее поднять
До блеска солнечных вершин...

Задачу эту, за меня,
Никто,  конечно,  не решит!


Рецензии