Когда ж они отстанут от меня

Когда уже  отстанут от меня…?
От зависти ль исходит … это точно
«Ваш план в ведро!»,- занудно так долбя..
Лишь НАДО что… Так Гусева им срочно.
«Ведь он «ничто» засел там в соцсетях,
Общается… его не понимаю.
Подумаешь, что пригласил спецназ!!!
Ну почему ему я потакаю.»

«И коридор вот создал для себя…
Аллею шахмат… Разве ж было это?
Спокойно жить ему ведь не судьба…
А хочет , видимо, чтоб чтили человека.
И почему же в классе с ним толпа?
Он - болевая точка, волевая!
Наверно, только чай там есть всегда?»
А он живет ДЕТЬМИ, не уставая!!!

Когда ж они отстанут от меня?...

р/с. В разных школах я работал, в простых и элитных. Сначала присматриваются, а когда начинает все получаться, почему не нравится "начальству". Видимо, что родители и дети начинают больше меня уважать? Не знаю


Рецензии
Вывод напрашивается один: Вам не могут простить педагогических умений и знания, те, кто приходит не работать, а отрабатывать часы... Я Вас понимаю. С уважением-

Надежда Ансеева   10.04.2019 20:44     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.