Посреди желанных черт

Движения вокруг планет,
И женщины любимой свет,
Есть эпицентр, в нём желанья,
В нём все соблазны мирозданья

Желанья те не так просты,
Они художникам холсты,
И каждый пусть своим пером
Распишется на них нутром

А есть такие, что ж тогда,
Не выменять на них холста,
Осколки, личности, отсвет 
Летящих к пропасти комет

Летят они к своим мирам,
Чтоб навсегда остаться там,
Чтоб посреди желанных черт
Сгореть и свой оставить след...


Рецензии
Как мило светом быть в ночи,
Кому-то счастье приносить,
Одной улыбкой или взглядом,
Вот для влюбленного награда!

Елена Королькова-Дьякова   24.02.2018 12:33     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.