На разрыв аорты

Посвящается золотой Евгении Медведевой и Алине Загитовой, спасибо вам.
 
Не пёрышко, не птица,
Не лучик из глубин очей,
А сердце русское, девичье
Летит для Родины своей.

Яд злопыхательств и безумье
Весна накрыла красотой,
И вовсе не коньки, а струны
Девичьей связки золотой.

Трибуны, хлопая крылами,
Сорвались в небо стаи птиц:
Два соло девочек во славе,
Но я лишь слышу Женин вскрик.


23.02.18 г.
Олимпийские игры, Ю.Корея.
Вериго Алла


Рецензии
Аллочка!
Прекрасно!!!
С теплом, Геннадий.

Геннадий Сивак   20.03.2018 19:25     Заявить о нарушении
Благодарю дорогой. Храни вас от зла.

Алла Вериго   22.03.2018 10:47   Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.