Замечательному поэту Ивану Ярославову

Мы с тобою знакомы заочно
И надеюсь я - стали друзья.
Для меня твоя каждая строчка -
Всё равно что для сердца бальзам.

Где, когда с тобой встретимся, Ваня,
Мы и сами не знаем пока...
Вдруг укрыла в густые туманы
Река Жизни свои берега.

Выйдет солнце (оно, ведь, вне санкций)
И рассеет туманную мглу...
Нам бы только с тобой оказаться
У Реки... на одном берегу.


Рецензии