В нашем городе зима Быстро не закончится

В нашем городе зима
Быстро не закончится.
В белом фартучке земля,
Как девчонка-школьница.

Знаем, будет снег кружить
До апреля месяца.
Лишь бы до него дожить,
С горя не повеситься.

Не уйдёт от нас зима:
Снова заартачится.
К сожалению, она
Нам не мать, а мачеха.

Козни строить будет нам,
Как всегда, изменница.
Всё равно придёт весна,
Никуда не денется!

19.02.2018


Рецензии