Песочные часы

Перевернув песочные часы,
Я видела, как ускользает время,
Как истина ложится на весы
И паника разбрасывает семя.

Когда ушли растрепанные сны,
Укутав лица черною парчою,
И твои цепи стали мне тесны,
Я бережно склонилась над свечою.

Как капал воск, так плакали глаза,
И капли застывали под рукою;
Ударила последняя гроза
В березу, что стояла над рекою…


Рецензии
Очень хорошо!

Наталья Краснянская   15.01.2019 04:32     Заявить о нарушении