Люблю девиц я доступных... Откровения Дон Жуана

Люблю девиц я, доступных во всех смыслах!
И только так я всех женщин воспринемаю!

И что они - пустое место! И это не ново!
Они олицетворенье эго женского, существа!

Да кто сказал им, что они небесные созданья?
Скажу я вам, что они исчадье ада!

Лишь позови, и ты услышишь весь сумбур многоголосья!
И что они считают, что единственны мудры!?
Ко всем чувствам мирозданья?

Боже мой! Да что за бред ты в их головы вложил?
Но не готов я вынести себе вердикт!
Не слышу никого! И тем более женщин!

19.10.2015


Рецензии