Как много общего у нас!

Смутное время, неясные цели,
Нечёткие мысли, размытые тени.

В туманные дали глазёнки глядели,
Ни горя, ни радости там неузрели.
За барною стойкою мысль растворилась
И с дымом сигары она испарилась.

Язык, а какой? Неразобрать.
Рифмы составить, их написать.
"Талантище, мило! Спасибо за всё!
И сколько чувства, и сразу про всё!"

Невидно восхода, закат не алеет.
Забыл уж Господь, что с нами затеял.


Рецензии