Ручку дай, поцелую, скорей!

            Написано в счастливом, творческом союзе с моей любимой Музой!
            Талантливой Поэтессой! Очаровательной Танечкой Корбут!

Ты, конфетка моя, вкусно - сладкая,
Мой ликёрчик безумных страстей!
И склоняясь над белой тетрадкою,
О, мой Бог, я пишу лишь о ней!

Мой цветочек, малиново аленький,
Трепет сердца, душевный восторг!
Ты, мышоночек мой, самый маленький,
Сливок взбитых, воздушный мой, торт!

Ах, какая моя ты, волшебница,
Дивный сон моих томных ночей!
Обнимаю тебя, и не верится,
Ручку дай, поцелую, скорей!

Словно ласточка ты, легкокрылая,
Забрала мой навеки покой!
Ангел мой, моя девочка, милая,
Ни за что не расстанусь с тобой!

И молюсь на тебя и любуюсь вновь,
Неземная моя ты, краса!
И поёт во мне счастьем, моя любовь,
И тону в твоих нежных глазах!

Ручку дай, поцелую, скорей!
Знаю, будешь ты, только моей!

    На фото: Танюшечка Корбут в своём будуаре!
    Фото любезно предоставлено из семейного архива.


Рецензии
Красиво пишите про любовь, Юрий. Понравилось. Прочёл несколько Ваших стихов на эту тему. Замечу, любовь многогранна. Интересно, как бы отнеслась Ваша избранница
Татьяна Корбут к такой трактовке: http://stihi.ru/2023/04/07/2575
С Уважением

Сергей Чеснов   12.10.2023 19:17     Заявить о нарушении
Спасибо от нас, Сергей, сейчас посмотрю!

Жюр22   12.10.2023 19:18   Заявить о нарушении
На это произведение написано 186 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.