Тернистый путь

Рассвет приходит спозаранку.
И затаилась чернота.
А я люблю тебя девчонка.
Хотя теперь уже не та.

Ты у окошечка присела.
Платочек рядом положив.
Ты возвратить меня хотела.
Но я теперь уже не жив.

Я знаю помнишь обо мне.
По вечерам письма читаешь.
И ничего не изменить.
Ты все давно конечно знаешь.

И вспоминаешь вновь и вновь.
Свиданья наши и любовь.
А я вернуться не могу.
Я на высоком берегу.

И камень есть. И тишина.
Там похоронена война.
И памятник один тут есть
А по России их не счесть.


Рецензии
Аля! Замечательно написано.Тонко и душевно.

С уважением и теплом.

Валентина Шеломова   14.05.2019 13:25     Заявить о нарушении
Валечка, благодарю от всего сердца.

Алевтина Мацонко   14.05.2019 14:31   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.