Про сосули

И где не висят только эти сосули,
А в мирное время опасны как пули!
На крышах, на окнах и на антеннах,
По улице надо ходить только в шлемах.

Картина такая начала рисоваться,
Опасно на улице нам оказаться.
Теперь повнимательней будут все люди.
Капель вся прошла, но остались сосули..

Они проколоть могут каждого в миг,
Тогда по округе раздастся вдруг крик.
Кого-то, на скорой в тот миг увезут,
Сосули  повсюду, они там и тут.


Рецензии