Разговор ревнивца

Кис - ты мой каприз.
Почему я ревную тебя.
Моя норовистая подруга,
не нашла ли друга,
не большая ли у тебе подпруга.
Я закручу тебя в два винта,
не останется не следа.
В кого ты хочешь
впиться локтями,
как когтями.
Чувствую, ты уже,не для меня,
что ты вытянула шейку,
что тебе надо,
моя сладкая помада.
Бровки в кучу,
нависают надо мной тучки.
Выгибаешь для прыжка спинку,
натягиваешь во мне
забытую струнку.
Не буди во мне зверя,
будешь как все,
летать лебедями,
которые машут крылами.
Что тебе не достает,
всё сделал для тебя,
только ты  Кис,
не кисни мой каприз.
Лучше стучи подковой,
делай обновы, не забывай
про меня, я всё отдам
для тебя.


Рецензии