Каждый однажды

 Каждый однажды
  Бредущий и страждущий
   Обманутый дважды
    Но мести не жаждущий
     Обретёт иль создаст
      Для себя и тебя
       Тот свет, что погас
        Нас счастьем маня!
             ++++++++++


Рецензии
Никто ещё НЕ оценИл........*
Изюминки + ИЗЮМинки, знАчит, пока НЕ увИдели + уВИДели*

Серж Фико   17.03.2018 19:28     Заявить о нарушении