Защитникам Отечества. Ода

           С праздником! С Днем Защитника Отечества!

С праздником, дорогие мужчины! Именно на вас, в первую очередь, возложена миссия по защите Отечества. И вы с честью ее выполняете. Спасибо вам за мирное небо, за жизнь наших детей и внуков. Счастья вам, мира и добра!

Героям  Оду Славы я пою,
Всем, защищавшим Родину мою,
Кто сохранил России ее честь,
Таких героев в ней  не перечесть!

Поклонимся мы дедам и отцам
За то, что сохранили жизни нам,
Что отстояли Родину свою,
За это Оду Славы им пою!

Пронзает сердце журавлиный крик...
Цветы положим павшим на гранит...
Живым - здоровья, мира и добра,
Войне же скажем - НЕТ И НИКОГДА!

Никто не будет никогда забыт,
России все защитники - наш щит,
Поклонимся им с вами до земли,
За то что Родину уберегли!

Благодарим и славных дочерей,
И их взрастивших добрых матерей,
Страна героев - Родина и мать!
За мир спасибо мы хотим сказать!


 


Рецензии
ЗОЛОТЫЕ СЛОВА, ОЛЬГА! СПАСИБО!

Виктор Федрин   23.02.2022 15:59     Заявить о нарушении
Спасибо, Виктор, за добрый отклик! Еще раз с праздником! С уважением и благодарностью, Ольга

Ольга Солодина 2   23.02.2022 16:10   Заявить о нарушении
На это произведение написано 19 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.