Прислушайся...

Ссылка на авторское видео: https://youtu.be/vXGxCaGV2ok
~  ~   ~   ~   ~   ~   ~   ~   ~   ~   ~   ~   ~   ~   ~   ~   ~   ~   ~   ~ 

          ~   *   ~

Ты прислушайся, услышишь -
Просыпается земля.
Как сугробы сонно дышат,
Чуть боками шевеля.

И под звон сосулек, первый
Появился ручеёк,
Признак оттепели верный,
Полноводных рек намёк.

Дерева снимают шали,
С непокрытой головой
Вдоль дороги строем встали,
Ждут весны приход домой.

И она не за горами,
По снежку бегом спешит.
Самоцветными дарами
Всю природу освежит.

Не затянем час прощанья,
Зная время наперёд.
Зимний холод, до свиданья,
Приходи к нам через год! 


Рецензии
По нраву,знаешь,о весне!
Весна шагает к нам!
Привет сибирским деревам!

Леонид Митенев   16.03.2019 18:32     Заявить о нарушении
Спасибо, Леонид, передам привет, непременно! ))

Лидия Таганова   16.03.2019 18:54   Заявить о нарушении
На это произведение написано 19 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.