В поиске предлога или куда несётся моя электричка

Отвлекая от мнимых забот,
Обратился ко мне проводник:
- Скажите, Вы едете от...?
- Нет, пожалуй, я еду к...

Моя дума ему не ясна,
Да и я не болтлива, увы.
Вновь спросил: - Вы выходите на...?
- Но-но-но! Не пойти ли Вам в...?!


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.