Короткие переделки 2
Маленькая рыбка, олигарх карась.
Может не дожарил? Рыбка совалась.
С мордой перекошенной рыб зарылся в грязь.
Ищет там улыбку, что была вчерась.
Напутствие выпускникам
Мы все учились понемногу
Чему-нибудь и как-нибудь.
Но тот, кто сдал ЕГЭ убого,
Обязан скрепами блеснуть.
***
Мне
и рубля
не накопили строчки,
Краснодеревщики
не слали мебель на дом.
И
окромя
смирительной сорочки,
Скажу по совести
мне ничего не надо.
Свидетельство о публикации №118022106776