Не задерживай очередь

Ты подруга, давай, не задерживай очередь!
И мужчине в глаза прямо так и скажи:
"Между прочем, девчонкам моим тоже хочется
Погулять так на свадьбе, чтоб прям от души!
Между прочим, они тоже дамы незамужем,
Но у их кавалеров  — стальной аргумент —
Только мы с тобой, милый, окажемся там уже,
Так они предложения тут же — в момент!"
Ты скажи ему, мол неудобно до чертиков,
Что устала уже ты отмазки нести.
Только главное, помни — не выплыть за бортики,
Остальные оправданы к счастью пути!


Рецензии