Свободна душой

Ничего не изменят слова,
Опоздали твои оправданья.
И не кружится вмиг голова,
Не туманит обманом сознанье.

Припев:
Я свободна, свободна душой!
В одиночестве станет мне лучше.
Ветер воли — теперь мой попутчик.
Новый день проведу не с тобой.

Ничего не изменят дела,
Совершаешь ты их принуждённо.
Вместе с верой надежда ушла,
Невозможно без них быть влюблённой.

Припев

Ничего не изменит пароль,
Я сменила его незаметно.
Расстаёмся, проститься изволь.
На вопросы - правдивы ответы.

Припев


Рецензии