Ах, если б не молчали мы неловко...

   
      Гостиница. Командировка. Сон – не сон.
На WEST смещённый временной портал.
Ты где-то рядом: пара стен, балкон.
TV канал один: смотрите сериал!..

      Актёр, нам хорошо с тобой известный,
актрису, что стояла неглиже,
пытал: «Ну, как тебе не интересно,
что мы давно встречаемся уже?»
А далее: любовь, постель, обиды...

      В метро, заметив, что и я не спал,
косилась ты: мол, видел, иль не видел
долгоиграющий я этот сериал?
Расписываясь левой на RECEPTION,
по-прежнему кидала ты свой взгляд...

      Да, видел, видел я его, конечно,
все серии его смотрел подряд!
Ах, если б не молчали мы неловко
про сериал, про то, что сон – не сон,
то стала праздником тогда командировка,
а временной портал – в любовь смещён...

____________________________________
* Родилось  э т о  потому, что на одном из доступных SMARTу
   моему каналов (кабельных, эфирных – цифровых и аналоговых,
   интернетных и др.) показали сегодня, 20.02.18, новую серию.
* В точной фразе из сериала герой называет героиню по имени:
 «Оля, неужели тебе не интересно,  п о ч е м у  мы встречаемся...»
* Чувство неловкости вызвано одной натуралистической сценой
   не сексуального характера, где наша героиня очень откровенна.


Рецензии
Ох уж эти наши невидимые защитницы, так называемые ЛГ!!! ВСЕ НА НИХ СПИСАТЬ МОЖНО, ТАК ВЕДЬ?
а стихотворение - чудесное и про сирень тоже. СПАСИБО,
получила удовольствие от прочтения.
Как много нам открытий чудных
Готовит стихотворный сайт
Друзей прекрасных: добрых, мудрых
Дай, Боже, сил всех прочитать.
С теплом и уважением, Агата.

Агата Данс   01.12.2019 19:48     Заявить о нарушении
Такой отклик не может не понравиться... Спасибо, Агата!
С теплом,

Гемальт Тульп   02.12.2019 02:09   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.