Сценка. Из старых альбомов

Шутка.
Вы столько напускаете тумана,
Хочу я знать, с кем я имею дело?
Прошу вас, только без обмана,
Чтоб правосудие и пикнуть не посмело.
Я реалист... Хочу руками все потрогать.
Зачем сопротивляетесь, приятная мадам?
Смотрите, куда поставили свой локоть!
К ногам все брошу, всего себя отдам...
Берите - это все что я имею.
Мадам куражится? Вам подавай постелю?
Так вот она. Да, сеновал... Какой скандал?
Смотрите - звездочка, луна в дыре видна.
Романтика... А воздух... Все. Уговаривать устал.
Все хорошо? О-о! Это разума пределы.
Тогда чего же вы хотели? Сопротивлялись вы пошто?
Чтоб обвинить вас не посмели???? Но кто?
Нет..... Вы так любить умели....
Дурного ничего не скажет ни один гусар.


Рецензии
Интересно и поучительно, Ирина. Однако, бывает и такое. С уважением, Виталий.

Виталий Рябков   21.02.2018 11:00     Заявить о нарушении
Спасибо. Скорее, бывало. Вспомнился фильм и пошутилось.

Дубровина Ирина 214   21.02.2018 11:09   Заявить о нарушении