Со мной лучшее случилось

Я  ГОДА,  ВЕДЬ,  НЕ  СЧИТАЮ.
ЛИШЬ БЫ  ЖИЗНИ  СЧАСТЬЕ  ДЛИЛОСЬ.
Я  СЕГОДНЯ  ТОЧНО  ЗНАЮ –
СО  МНОЙ  ЛУЧШЕЕ  СЛУЧИЛОСЬ!

Я  С  ДОЖДЁМ  ИГРАЮ  В  ПРЯТКИ,
С  ЯРКИМ  СОЛНЦЕМ  ОБНИМАЛАСЬ.
В  ЧИСТОМ  ПОЛЕ  БЕЗ  ОГЛЯДКИ
Я  С  ЗАРЁЮ  ЦЕЛОВАЛАСЬ.

ПАУТИНОВЫЕ  НИТИ 
УТРОМ  БИСЕР  НАНИЗАЛИ.
ОСТОРОЖНО,  НЕ  СМАХНИТЕ 
ЭТО  КРУЖЕВО  ВУАЛИ !

НА  УСТАВШИЕ  ДОРОГИ
ВЕЧЕР  ВЫСТЕЛИЛ  БАГРЯНЕЦ,
И  УХОДЯТ  ПРОЧЬ  ТРЕВОГИ,
И  ПЛЫВЁТ  НЕСПЕШНЫЙ  ТАНЕЦ. . .

УПИВАЮСЬ  ПОЛНОТОЮ. . . .
ЛИШЬ БЫ  ЖИЗНИ  СЧАСТЬЕ  ДЛИЛОСЬ !
Я  СЕГОДНЯ  ТОЧНО  ЗНАЮ –
СО  МНОЙ  ЛУЧШЕЕ  СЛУЧИЛОСЬ.

13/16.02.2018                Елена   Фур


Рецензии