Весна не за горами

Весна не за горами, придёт и к нам она,
И солнца будет больше, добавится тепла,
Придёт и будут снова проталины кругом.,
А птицы будут петь, на ветке под окном.

Вновь впереди морозы-зима опять идёт,
Но и мороз трескучий, нас русских не спугнёт.
Пройдут морозы скоро и зажурчит ручей,
Прольётся кровь по жилам и станет веселей!

Уже вода проснулась, из- подо льда бурлит,
А ледоход на речке нас всех оповестит:
Что к нам весна вернулась и нас она бодрит,
Журавль в синем небе так радостно кричит.


Рецензии