Одиночество мое...

Одиночество, ты мое, одиночество,
Поселилось ты в душе с отрочества,
Лишь моментами меня ты покидало,
Где иллюзия любви вдруг создавалась...
Так прошли с тобой вдвоем все эти годы,
Ты одно помогло прожить невзгоды,
Ты меня держало крепко и надежно,
Где над пропастью прошла я осторожно...

пр. Одиночество - дыхание вечности...
Где одиночество - там нет беспечности...

Мое детство для меня все в серых красках,
Ну а юность прибавляла только страсти,
Я любила и меня часто любили...,
Только разные люди это были...
Что нас ждет с тобой, мое одиночество?
Мне с тобой расставаться не хочется...
Ты меня так закалило, дало силы,
Мою слабость - на смелость изменило!

пр. Одиночество - дыхание вечности...
Где одиночество - там нет беспечности...


Рецензии
Прекрасная песня,очень трогательно и проникновенно написано!Браво Светочка!

Надежда Ямщикова   21.02.2018 10:46     Заявить о нарушении
Надюша, привет! Спасибо, что не забываешь. Всегда рада тебе!)))

Света Королева   21.02.2018 16:33   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.