Волна

Берите за руки друг друга
И говорите о любви.
Мое сердце болит от простуды,
Но его мне в себе не найти.

Закричу я от страха, отчаяния.
Не смогу жить на свете сейчас.
Буду как тот спившийся дядя,
Кормить голубей каждый час.

Каждый раз обо всем вспоминая,
Как ребенок во тьме я кричу.
И ищу как пес одичалый..
Своего хозяина, свою судьбу.

Омрачаю жизнь печалью,
Без нее не наступит весна.
Куда птицы летят в своей стае?
Их уносит на юг навсегда.

Там получше, не будет ненастий.
Солнце светит теперь каждый день.
Снега нет, лето только прекрасное
Пахнет ярко под пледом сирень.

Убегаю туда без оглядки,
Только крыльев совсем нет со мной.
Разгадаю я эту загадку
И мечтать буду быть лишь волной.


Рецензии