Приручить вечность

приняв безнадёжность и всеконечность
поймать мгновение за его ножку
значит по сути приручить вечность
как диковатую глупую кошку
это большая удача
как в Подмосковье дача
как понимающая жена
как верный друг
и заботливый сын
мгновенье рассеет
дым

2003


Рецензии