тектоника душ

доколе нам еще бродить у кромки рая
доколе нарезать и замыкать сомнения круги
в себе искать спасенья, постоянно умирая
и умерщвлять пришедшего на вопль: "помоги..."?

как будь-то мы самим себе - Создатель силы
и знаем эту неопознанную Вечность наперёд...
доколе? До каких же пор? ...
А друг мой милый
Из огненного камня превратился в лёд.

И веет холодом его любимая улыбка
и сердцем раненым записан во враги.
но что-то заставляет робко, зыбко
вновь через страх потери молвить "помоги..."


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.