Случайные прохожие...

Ты оказался случайным прохожим
В моей изломанной судьбе...
А мне прегрезился таким похожим,
Тем,что приснился недавно во сне.
Хотелось мне думать,
Что ты - мое счастье,
Ты Солнышко мое и любовь!
Увы,оказалось,опять ненастье!
Ты лгал мне с самых первых слов!
В начале отводил глаза,
Потом - с презрением смеялся,
Называл меня смешной и глупой
С подругой моей ты уж знался!
Она  как могла меня очернила,
Чтоб быть самой такой хорошей,
Долой двадцать лет нашей дружбы,
Она оказалась тоже прохожей...
Подобное ведь тянется к подобному,
Нашли друг друга в подлости своей,
Прощаю вас в Христово Воскресенье,
Желаю радости и много-много дней!


Рецензии