Песенка бандита
Я им подчиняюсь, так просто,
Но часто надежда сгорает до тла
И веет лишь запахом воска.
Зовите меня как хотите,
Ну да, я – бандит, ну и что же?!
В душе моей нежные нити
Имеются всё-таки тоже!
Нет, я не могу, что бы не воровать,
Но честно скажу вам ребята –
На завтра спешу всё обратно отдать!
И даже без лишнего мата!
Зовите меня как хотите,
Ну да, я - бандит, ну и что же?!
В душе моей нежные нити
Имеются всё-таки тоже!
Скорее, на части порвите меня,
У лобного места казните!
Бандита исправит тугая петля,
Со временем лишь не тяните!
Казните меня как хотите,
Расправы другой быть не может!
В душе моей нежные нити
Имеются всё-таки тоже!
2018г.
Свидетельство о публикации №118021807102