Ошибка встречи

Была ошибкой встреча
Среди дорог судьбы,
Я шла к тебе навстречу,
Как к солнцу среди тьмы...
Я искренне любила,
А ты со мной играл,
Я жизнь бы подарила,
А ты и не узнал...
Пр.  Теперь все в прошлом, сгинуло,
     Нет следа от любви,
     Она меня покинула
     Игры той не простив...
Меня к тебе тянуло
Магнитом твоих глаз,
Казалось, я тонула
В том омуте ни раз...
Но лед и холод сердца
Не сразу был раскрыт,
Ты не увидел места,
Где ценный клад зарыт...


Рецензии